Но что же делать...

Артур Гафаров
Но что же делать - скажешь ты,
Куда идти - когда нет цели,
И эти скорбные цветы
С погостов пыльных облетели.

Я не могу понять тебя,
Когда ты так печально смотришь.
Я - дым уже, мое безмолвье
Как ночь не потревожит дня...