Мы болеем за Россию!

Андрей Цуприк-Шатохин
Мы болеем за Россию
В разных видах спорта
И пускай футбол не сильный
И не гранды корта!
Все равно кричим мы 'браво'
Нашим рекордсменам,
Мы хоккейная держава,
Лед для русских сцена!
А еще по биатлону
Мы берем награды,
Зимние короны
Примерять мы рады!
Вот гордимся снова
Нашим волейболом,
За  Алекно Вову
Пьем Нарзан и Колу!
Мы болеем за Россию,
Ждем побед в турнирах! 
В нашей вере сборной сила
На площадках мира!