Там где-то там за краешком Вселенной

Елена Вагнер Федосеева6
Там… где-то там…за краешком Вселенной…
Там…где-то там… вдали…уж слишком далеко…
И есть ли край Вселенной?…только пеной
Мне кажутся фантазии…в воображении легко
Представить бесконечность…без конца и края…
А мудрецы считают, что бескрайняя она…
А знаешь…вот шаманы говорят, что шаром
Вселенная является… любовью скреплена….
Там…где-то там… есть жизнь совсем другая…
Там…где-то там…на шарике Вселенной…после слов
«И жили они счастливо и долго» расцветает
Цветок диковинный с названием «Любовь»….
И сказка  ТАМ не сказка вовсе, а реальность…
Но мы то знаем, НЕ бывает так….всё чепуха…
Мир справедлив и честен… так бывает?
И по любви законам жизнь построена… века,
Тысячелетия не вАжны…смерть – миражна,
Не окончание, а продолжение… начало всех начал…
И вечность прячется в секунде наслаждения… и важно,
Что в безрассудно сладком сне увидела причал….
Причал моей душе… причал искало сердце…
Витал мой Дух среди космических светил…
Изведала секреты безграничного причастья
К сакральным безднам и высотам… сердцу мил
Тот запредельный и изысканный оргазм…
То наслаждение в таинственных садах…
Кусаю губы в кровь… ведь бесполезен «спазм»
Познания страны с названием «Любовь»…
ТАМ мир другой… Любовь лишь ТАМ возможна…
ТА сторона Вселенной призрачна и далека…
А ЗДЕСЬ построим счастье так, как сможем,
Забудь проблемы и иди ко мне…ведь я твоя жена…
Хочу я видеть страсть в твоих глазах бездонных…
Пусть нежность льется сладкой радостной  рекой…
И платье вниз скользнуло… слышишь стоны?
Глаза закрыты… и оргазм звёздный… и огонь….