Счастье наше такое разное...

Наталья Бережнова
СЧАСТЬЕ наше такое РАЗНОЕ...
разнообразно-прекрасное...
для кого-то пальтишко тёплое на зиму...
кому-то для понтов АUDI красное....
той кольцо с алмазом...
а этой -в дамки разом...

ведь подумать только,
как мало для счастья надо матери,
чьё дитё больно..и не встанет с кровати...
за здоровье его она жизнь отдаст,
 любую цену заплатит...
а пока лишь слёзы льёт и горько плачет...

а кто-то шикует,кто-то кайфует,
жизнью своей вполне доволен...делать,что хочет волен:...
платит за радости-шалости и за любовь...
для него как вода чья-то кровь...
друзей покупает и не понимает,
что заплатит за каждый вдох когда сдохнет,лох...

у кого-то хоромы княжьи...шкуры медвежьи...
разговаривают важно вежливо..на носу очки волшебные ...
видят только ранги и денежки...
а кто-то втроём в однушке ютится  в чистом виде,
улыбаются!...любят друг друга!...-в тесноте-не в обиде!...
если мы одного целого счастливые части-это и есть СЧАСТЬЕ!!!