***

Нина Казакова Запащикова
К ЮБИЛЕЮ К.А.С.

Вот и снова юбилей,
Надейся ты, что не последний,
Вновь пригласите вы гостей,
В этот день весенний.

Жизнь пронесется пред тобой,
Вспомнишь юность ты и детство,
Не всегда довольна ты собой,
Но никуда от этого не деться.

Жизнь не прожить, увы, сначала,
И ничего уж не исправить,
И как-бы память не кричала,
Молчать ее нам не заставить.

В юбилей подводим мы итоги,
Страницы жизни мы листаем,
Какие б не прошли дороги,
Обо всем мы вспоминаем.

Как жаль,что очень поздно  нам приходит опыт,
Все понимать мы начинаем,
Когда уж слышен смерти топот.
И в жизни ничего не изменить, мы только вспоминаем….