Сломанный стих

Санников Владимир
Все так изменилось
Все стало другим,
Иначе...
И словно бы испарилось,
Что-то что было моим.
И что это значит?
Не знаю.
Слова потерялись,
Истаяли сны как дым.
Я для себя чужим.
Пишу не стихи, ну и черт с ним.
Надоело.

(с) COG

P.S. Простите за этот стих. За то что рифма хромает, а порой ее и вообще нет. Да не по канонам. Да нытье и туман. Просто вырвалось на волю и все. Просто простите.