Девочки смеются

Анатолий Троянов
Им  смеяться не грешно,
Потому, что так смешно.
Потому, что им смеяться,
Очень хочется от счастья.
Потому, что этот смех.
Радует, как солнце,  всех,
Как индийское кино,
Когда всё, из ничего.
Им смешинки, как снежинки,
Падают, случайно, в рот,
И не может быть ошибки,
Сердце знает, не соврёт.
--------------------------------
Посмеялись, замуж вышли,
Грустно стало через год,
И смешно, что вышло в жизни,
Как-то, всё наоборот