Сентябрь, как поздняя любовь...

Татьяна Кузнецова4
Сентябрь, как поздняя любовь -
На лесть не падок, благодушен,
Порой игрив и непослушен -
Уютно в нём душе любой.

Недавних жарких дней угар
Ещё терзает память нашу...
Я не совру, не приукрашу,
Как память эта дорога.

Мы, не замёрзшие пока,
В себя вбираем сентябрины.
И души с осенью едины
У предпоследнего витка...

5.09.2012.
фото из интернета