Всё будет клубнично...

Наталья Бережнова
Ты,как погода, опять изменилась,
опять изменила...меня удалила...
сначала из лучших,а после добила..
меня ты из жизни своей удалила...
а я ненавижу такие расклады:
люблю постоянство - и в людях и в жизни...
смотали все нервы твои мне сюрпризы...
твои же капризы для мозга не мизер...
погода как стерва ,а ты как погода...
то с солнцем,то с ветром...понятно-так модно!...
и вот я,как зомби со взорванным мозгом...
иду по карнизу....по сломанным доскам...
жалею о жизни,что ты разорвала...
жалею о крыльях.что ты оторвала...
иду я вперёд,не боясь оступиться...
уже всё равно,ведь к теплу не пробится...
да ладно-не парься,всё будет отлично!
всё будет клубнично и шоколадно!...
куда я иду???...кому это надо???...