Принцев мало так бывает

Елизавета Лурье
Как то песню услыхала
И мне очень грустно стало:
"Принцев мало так бывает,
И на всех их не хватает!"
Я подумала тогда,
Если мудрая жена,
Принца сотворит сама,
Даже из Ивана-Дурака.
Так что, юны молодицы,
Не сидите Вы в девицах,
Замуж лучше выходите,
Да детишек народите!
Если дорожит Он Вами,
Принца создадите сами!