Сбудется

Рита-Марго
Загадаю я желанье -
Сбудется, не сбудется!
Прошепчу, как заклинанье -
Не хочу, чтоб слюбится!

Стерпится и слюбится -
Так не для меня!
Лист осенний кружится,
Весточку неся.

Полюбить, так пламенно,
Голову терять!
Два сердечка спаянны,
Больше не разнять!

Загадаю я желанье -
Непременно сбудется
Прошепчу, как заклинанье -
Верю, всё получится!