ЯС - модница Осень

Надя Брянцева
 Модница-Осень,
 Миг изумрудов вдали -
 Время рубинов!

 Листьев убранство
 Шепчет в окно на заре,
 Утром пригожим.

 Мудрой смиренности знак -
 Трепет во взгляде...
 Женственность разве пустяк -
 Сочность нарядов!

 ("Чувство чуда"2013)
   ©
*************************