ЖДИ МЕНЯ показывал эфир

Татьяна Красюк
Сегодня 9 дней, как не стало замечательного актёра, народного артиста России Игоря Владимировича Кваши (04.02.1933-30.08.2012 г.г.)


А сегодня снова были слёзы,
"ЖДИ МЕНЯ" показывал эфир
Без него... К портрету его розы
Нёс народ, а это целый мир:
Итальянцы, эфиопы, горцы...
Снова был он с нами и живой,
Каждому дарил надежды солнце
Человек любимый и большой.

07.09.2012 г.