Всё на Земле и всё тебе по силам

Надежда Павлецова-Отт
***Иллюстрация из и-нета.
Спасибо автору.

Добрый день, уважаемая Ельвира, вы хотели бы знать, в чём
заключается ваша истинная ценность?
В моём мировосприятии ваша истинная ценность выглядит
Так:

Как колокольчики звенят?
Как лютики вздыхают?
Всё хочется тебе узнать,моя родная!
Ты только к тишине привыкни
И сможешь столько ты услышать!
Какой чудесный голосок у тех цветов
И, как на скрипке тот жучок играет!
Ах, как чудесно спел тот ручеёк!
Всё в силах ты ведь услыхать,родная!
Ты только растворись в той тишине,
Что, говорят порой ведь, не земная.
Всё на Земле и всё тебе по силам,
Поверь в себя лишь, милая...