Отцу

Татьяна Шулус
Одинокая душа.
Списанный пилот.
Как Земля не хороша,
Прерван твой полет.
И не бьется в жилах кровь,
Чувствуешь конец,
И не возвратишься вновь
В жизнь ту под венец…

02 сентября 2012 года