П-у-т-и-н и мужская слеза

Виктор Кондауров
Ему простые слабости не чужды
Бывает, горько плачет... как и все
Надрывисто, протяжно, не натужно
Не за себя... за Родину... во сне...


06.09.2012

ФОТО  с сайта - blogsochi.ru