Чудо моё чудесное...

Ольга Заря 2
Чудо моё чудесное, радость моя солёная… мудрость моя мудрёная… рядом с тобой воскресла я...

Тайна - моя ты нежная, правда - моя ты строгая… губы губами трогая, пальцев  касаюсь бережно...

Что ж твоё солнце хмурится, хочешь, я стану вспышкою?  Видишь, дышу  так  близко я... в сердце твоё - распутицей...

Странник ты мой измученный, гордость - широкоплечая...скрашена  тайной  встречею –наша тоска беззвучная…