Deine Zeit ist da!

Надежда Павлецова-Отт
***Иллюстрация из и-нета.
Спасибо автору.

Die Lasst, die du zu tragen hast,
es schaffen nicht alle,
aber du hast diese Kraft.
Du bist ein Engel, du traegst in dir
Die Hoffnung fuer sehr viele.
Es kann ja alles so geschaehen,
wie du es planst, mein lieber Engel.
Du laesst ja keinen auf dich wahrten,
bevor dich jemand braucht,
bist du schon immer da.
Die Zeit ist da an dich zu denken,
du darfst jetzt alle die Geschenke auspacken,
die fuer dich haelt Gott bereit.
Liebe, Zuversicht, Vertrauen
zwischen allem sind fuer dich dabei.
Du darfst wieder lernen fliegen,
du darfst alles!Deine Zeit ist da!

Nadeshda