Мне кажется, я становлюсь добрей

Алекс 74
Мне кажется, я становлюсь добрей…

К тем одиноким женщинам идущим,
Уставшим, но надеждою живущим,
Сквозь круговерть слепую серых дней.

Мне кажется, я становлюсь добрей…

К тем старикам, всё твёрдо сознающим,
Но через годы всё равно несущим,
В себе запал мальчишеских идей.

Мне кажется, я становлюсь добрей…

К тем детям неизменно чуда ждущим,
Со взглядом, глубиной к себе зовущим,
И мудрою наивностью своей.

Мне кажется, я становлюсь добрее…
А может просто, становлюсь мудрей.

                … 6.09.12г.