любовь по паланику

Марла Кингсли
"мы встретились
в странный период
моей жизни"
говорит алтер-эго
Тайлера Дердена
Марле Сингер

мы познакомились
(можете сами сделать вывод)
когда в сердце были пустыни
но меня это не остановило
полюбила

можно я стану твоей
сумашедшей Сингер?