Эта зима

Сергей Удод
9 к 8
улицы наши оделись. в серые цвет
туман с утра стоит – это долго будет
тучи скрыли с виду теплые лучи 
это идёт к нам зима – эта холодная зима
мы наши дома утепляем
чтобы зимой было немного теплей
мы знаем, что быть должно
и не сделать нам здесь ничего.
    у, эта зима к нам идёт
    эта зима.
Уже мороз вот, на окнах узоры нам рисует
Это такой закон – тут нельзя изменить ничего
Только остаётся нам ждать – лишь ждать
Пока тепло придёт к нам опять
Мы уже к этой природе так привыкли
Что сегодня светят солнца лучи, а завтра опять дожди
И так идут день за днём, год за годом,
А мы всё живём и чего – то ждём. 
    у, эта зима к нам идёт
    эта зима.