Надежда

Галина Даньшова
Что-то в жизни не сбудется,
Значит, не суждено.
Всё плохое забудется
Как плохое кино.
Боль пройдёт, перемелется,
Вспыхнет жизни заря!
Не устану надеяться
Лишь на  лучшее  я.
23.12.1990