Встреча

Кап-Дзынь-Эль
Я когда-то тебя придумала
А однажды в тебя поверила
Без тебя тосковала..
А сегодня тебя я встретила

Глаза твои полны печали
В них дождливое серое небо
Я сразу тебя узнала..
Мы встретились под белым снегом

А ты стоишь такой одинокий
А я смотрю на тебя,улыбаюсь
И счастье накрыло потоком
И я в нём,как снежинка,таю

Подойди..и возьми мою руку
И ты тоже меня узнаешь
Мы так долго были в разлуке
Ведь до этого в снах встречались

Мы обещали друг другу
Встретиться в этой реальности
Просто возьми мою руку
Мы уже никогда не расстанемся

Так таинственно и где-то нелепо
Но кроме нас здесь нет никого
Лишь в глазах мы видим небо
И больше вокруг ничего

Я тогда ещё верила в сказки
И так жаждила нашей встречи
Я верила! И не напрасно!
Судьба свела нас в этот вечер