Материнские страдания

Колесников
 МАТЕРИНСКИЕ  СТРАДАНЬЯ.


Упала     прядь   седая.
С  поникшей  женской головы.
Зажав   лицо в руках, рыдая.
От  горя, проклятой  судьбы.

За,  что такое  наказание?
Страдаю  я  и  весь народ.
Не  уж  то  мало покаяния.
Россия    богу   отдаёт.

Отняли    мужа,   сына  звери.
А   ты   пируешь   Русь   моя.
Словно   открыла   ада    двери.
Под   свист   исламского  хамья.

Моя   Россия,   что   с   тобою?
Что   ты   наделала   с  людьми?
Ненавистные,    злы     толпою.
Как волки  рыщут,  в стуж зимою?
Не   видя  под    собой   земли.
.

                В.Колесников.
                Москва. Ростов 1993 год.