Может завтра мне повезёт больше

Сергей Удод
7 к 8
на столе стоят румки, стаканы, тарелки, вино
я сижу в табачном дыму, думая обо всём
а в окне я вижу отраженье своё
и не знаю, что ждёт меня завтра там.
   Может завтра мне повезёт больше
   Чем сегодня мне.
По приёмнику идёт запись концерта Б.Г.
А я всё сижу и не нужно мне ничего
Кроме того, далек от меня в этот час мой друг 
И от этого мне сейчас грустно.
  Может завтра мне повезёт больше
  Чем сегодня мне.
Снова на улице с утра идёт дождь
Все мои планы на этот день полетели к черту
Теперь из дома не уйти никуда
Ждать буду утра – слушая погоду на завтра.
  Может завтра мне повезёт больше
  Чем сегодня мне.