завеленькие пальчики...

Оля Назарова
Завеленькие пальчики я помню
Моей девчушки в мягком полотенце...
Потом - качели. Замирает сердце
Далёкую мелодию наполнив
Тончайшей струйкой запаха берёзы
И ветерка, обнявшего нас вместе...
Мы с доченькой пропели эту песню.
И - будто не было. И заслонили слёзы

Мой взгляд на мир,
всегда манящий высью...