Молитва

Алина Покровская
О,  Господи, прошу
Убей мою Любовь
Ну  сделай так,   что бы ее не стало
Что бы душа истерзанная в кровь
Болеть и плакать перестала

Прошу
Прости за то,  что в своей вере сомневалась
За то, что в поисках себя
В унынии была и в горести металась

О,  Господи, прошу
Прости за долгое не покаяние
За то, что не несла достойно жизни крест
И не прошла достойно испытанье

Прошу
Здоровья дай!
Уже не мне, но моим детям
И что бы счастливы, любимы были
Все жены, матери на свете

О, Господи, прошу
Не оставляй меня, дай силы
Не дай израненную душу ты мою
Ослабить, одолеть нечистой силе

Пошли мне Господи
Любовь моих детей
И ровно столько жизни
Чтоб  я несла им только свет
И в жизни их
Я не была бы  лишней

Ну, а когда придет мой срок
И стану пред судом я Божьим
Прошу, будь  милосерден
Прости грехи мои за жизни лет
И в рай прими ты мою душу.