Осень. Рецензия Анна-Бланка

Александр Козлов 9
Лужи - дождя отражённые прописи,
Дождик по ним будто бы метроном,
Ночью на небе алмазные россыпи,
Жёлтой, берёза, свечой под окном.

Небо всё реже нас радует просинью,
На проводе чаще гирлянды из птиц,
Природа готовится к отдыху осенью,
Словно глаза под прикрытьем ресниц.