Во дворе все незабудки...

Эдель Вайс
(навеяно последними строчками прекрасного стихотворения
 ПУТЯЕВА Александра Сергеевича "Как ноктюрн от Иуды...")
         http://www.stihi.ru/2012/09/04/4154


                "...проснусь и не увижу,
                Как ревнуешь к незабудкам мои старенькие лыжи."
                ПУТЯЕВ Александр Сергеевич.



    ВО ДВОРЕ ВСЕ НЕЗАБУДКИ...

   Во дворе все незабудки
   От испуга стали ниже:
   Слух прошёл, я в полночь, будто,
   Выхожу гулять на лыжах!

   Ночью кто мне слово скажет?
   Прогуляюсь до амбара!
   И на шлёпанцы, вальяжно,
   Надеваю лыж я пару!

   Пусть луна мне путь осветит,
   Чтобы стал он чуть заметней!..
   Веселее нет на свете
   Лыжной гонки ночью летней!..