Как узнать, сладка ли женщина?

Владимир Мазурин
Сладкий голосок уловит СЛУХ
Сладкий волосок учует НЮХ (обоняние)
Сладкий мир души оценит ВЗГЛЯД (зрение)
Сладость тела - ПОЦЕЛУЕВ ГРАД! (осязание)
Но всего главнее - ЯЗЫЧОК (вкус),
Скрипку оживляющий смычок!
Ведь как только скрипка запоёт -
Станет сладкой женщина как мёд!