Всё пройдёт

Карри
Всё проходит, пройдёт и это…
Снова Осенью станет Лето,
Белой шкурою неумолимо
Перекинется Осень в Зиму,
Та, едва от восторга жива,
Докружившая до Рождества,
Опьяневшая от волшебства,
Став Весной, похмеляться будет,
И уснёт, и совсем забудет,
Что была она белого цвета,
Улыбаясь – проснётся Летом…
Всё пройдёт. Но останется – это.