Перемена

Сандра Хорошко
Свершилось.
Много дней отрицаю зелье-
Моё горе,бедствие близких.
Молода и беспутна -
Так считают незрячие...
Взгляд врача был неистов:
Как с такими? Иначе?
Сбита с толку,
Я была на чужой дороге,
Как вещь с другой полки,
Как дума убогих.
Заблудилась.
Грядущее- Слово...
Его формула - сонм букв неизвестных,
Честно.

сентябрь,2012