В парке осеннем ЯС

Людмила Кондратова
в парке осеннем
рядом со мной на скамью
он опустился

жмётся к коленям
в красных прожилках ладонь
нежно касаясь

радостью полнится грудь -
нет, не одна я
ветер кленовым листом
тихо играет