Сначала

Вероника Муртазина
Прости, мне так неизбежно крылатой надеждой
Лететь - мои выраженья нелепы, как прежде.
Мечтать, стирая пространства - последние шансы.
Любить до края, до звука последнего стука.

Вечер, ты устала,
И крылья - это мало
Для долгого полета,
Мы вместе - это много.

Давай начнем сначала,
Надежда подкачала,
И снова мы в пролете,
И корабли на взлете.