Баня

Константин Реут
После бани мужики на общение легки.
Выпить, с закусью хорошей посидеть не дураки.
Банный дух над телом вьется, хорошо однако пьется
Щеки красные сполна, впрок пошел стакан вина.
Где б найти ядреных телок, не затасканных метелок,
Чтобы грудь как скалодром, вроде девушки с веслом?
Баня лечит, баня дружит, наслаждением окружит,
На хрена нам кабаки- парьтесь в бане мужики!!!