Любовь в агонии своей...

Марина Горенко
Любовь в агонии своей
Боль причинять ещё способна...
Пройдёт ещё немало дней,
Пока пойму я, что свободна...

В единый миг не разрубить
Её узлов хитросплетенье...
Как невозможно прекратить
В глазах предательское жженье...

Агонизирует любовь,
Всё меньше шансов оставляя,
Порою вспыхивая вновь,
Но угасая, угасая.....