Духовная свобода

Анатолий Бушмелев
Я рабом быть не хочу,
и это чувствую всей кожей,
подумать стоит лишь об рабстве,
душа болит, как на погоду.

Я очень рано предпочёл,
душе -духовную свободу,
и телу волю, но чуть позже,
уже живя в свободном братстве,
хотя само оно условно,
да и свободно, лишь духовно.