Нежность

Надежда Завьялова
Не учили законов, не знали цен
и на прочность испытывали других.
Это было бы взятием на прицел,
но пока лабиринты чужих арен
все являют собой непрерывный штрих.

Если память -- не более, чем конверт,
наш -- давно запылился на чердаке.
Если мы выжидали себе момент --
не дождались. И проще искать ответ,
поселившись в другой от тебя строке.

Визуально -- все те же "Пока", "Привет",
но подтекст -- игры в "холодно-горячо"
и отвычка ходить в одиночный рейд.

Погаси мою нежность к тебе как свет
и не спрашивай более ни о чем.