суета

Любовь Албанцева
Простите меня!Простите!
Стихи мне мои - верните!
Верните их трепет и нежность
Верните мою безмятежность
Густой пеленой темноты
И стаей ворон густоты
Пришла ложь ко мне
и вошла за мною в земные врата...
Теперь,хоть живу, - но мертва
И тщетна моя суета...