я решил себя спросить-сколько дней могу не пить?

Константин Реут
я решил себя спросить-сколько дней могу не пить?
как пойдут мои дела без привычного бухла?
первый день - вобще пиз*ец, думал все,помру,конец,
пот холодный градом лил, чудом братцы не запил.
день второй - вискарь хочу, кто нальет-озолочу.
но никто мне не налил, суки, я бы всех убил.
третий день-трясет слегка, очень хочется пивка.
хоть  бы кружечку принять-я смогу весь мир обнять.
не обнял-послали на...,даже верная жена.
спать ушел.пошли в пиз*у. может что во сне найду.
день четвертый , вся родня дома бдит храня меня.
шаг в сторонку-все расстрел, я реально охуел.
с чашкой чая на кровать меня строго гонят спать.
утро вечера мудрей-пятый день, скорей налей.
губы сладко раскатал.....кофе-жаль не угадал.
день шестой. в себя пришел . оп ! заначечку нашел,
быстро пробочку открыл , залпом выпил и ожил.
а мораль такая блять , с бодуна опохмелять
чтобы деньги у прохожих на бутылку не стрелять!!!