Утки

Пётр-Ампир
Теплой тягучей карамелью закат сползает в медовый пруд
 покрытый ряской золота отменной пробы
 Тишина
 Утки из жженого сахара дремлют на воде, горчат и вводят в оцепенение.
 Тёплый август , оглушительно тёплый ...
 и эти вечные утки.
До слез вечные....