Новый год

Константин Реут
Если ты с утра проснулся перекошенный такой               
и не помнишь как вернулся, как попал к себе домой.               
Блин, квартира не похожа, память наглухо молчит,               
чья-то заспанная рожа мрачно в зеркале торчит,               
от прически не осталось ни малейшего следа,               
джинсам новеньким досталось, на полу вокруг еда,               
недопитую бутылку под подушкою нашел.               
Хлопни сильно по затылку - НОВЫЙ ГОД к тебе пришел!!!