Пожар

Аллэд
 (ЯС)

злато, багрянец
в кронах рисуют зарей,
мода на осень...

слышится танец
в ветре с янтарной волной,
эхо меж сосен...

льется прощально
солнца живительный дар,
к сини хрустальной
листьев взлетает пожар!