***

Сергей Басаргин
Я прикоснусь к тебе руками нежно,
И в твоих чувствах утону,
А твои чувства океан безбрежный,
Я так люблю тебя одну,
Тебя люблю без сожаленья,
Люблю тебя до горьхих слез,
Твоя любовь лишь на мгновенье,
Моя Любовь где все всерьез.
Где наши чувства,это Вечность,
Твоя Любовь лишь только миг,
И время ход как быстротечность,
Любви неиссякаемый родник.