Мелодия Памяти в исполнении Любавы

Мария Гордеева 2
Выражаю искреннею благодарность Любаве
за великолепное  исполнение  песни

Чтобы послушать набрать название стиха,автора через Гугол или  Яндекс,  попасть в избу читальню  или по ссылке
http://www.chialnya.ru/users/reness/   (добавить букву t в слово читальня)

Плейкаст  Мелодия Памяти

Мелодию нежно выводит скрипач,
Тревожит он душу и ранит,хоть плачь,
Припомнились годы далекой войны,
Вспомнились люди нелегкой судьбы.

Мелодия скрипки звучит и звучит,
Растрогал мне душу  старинный мотив.
Падают  слезы  раскидистых  ив,
И плачут березы, стволы наклонив.

Наша память устроена так,
Что не можем забыть мы никак,
Боль потерь и гордость побед,
Останутся с нами, оставив свой след.

Мелодия скрипки звучит и звучит,
Глубинные струны   души    охватив,
Проносятся  в памяти годы и дни ,
А в небе  курлыча,  летят журавли.