В судорогах настроения

Зерка Ло
В моих скудных телесах закупорена бездна,
и неизбежно вырываться противоречиям,
тишина и крик,проклятья и благословения,
маленькая жизнь с большим перечнем.

И я разрушу то что создал,
обрушусь волной,встану огнём стеной,
в собственном лабиринте души заплутал,
нездоровый и не больной.

Рождён быть может не под счастливой,
но всё же путеводной звездой,
жгу радости свет,тушу его печали тьмой ,
погружаюсь во внутренний мир,целый мир - мой.

Я также богат как кто-либо другой.
Мир каждому!Каждому свой.
Сколько миров между нами?
Сколько миров мы захватим с собой?