Виртуальная любовь

Николай Андриец
            ***
 Ты лежишь нагая страстью вся сгорая,
 Видишь образ мой в тишине ночной.
 Что-то ищут руки к телу прикипев,
 Губы пересохли, взгляд твой омертвел.
 Ты хватаешь воздух,тяжело дыша,
 Криком отзовется страстная душа.
 Дрожь идет по телу, совладать бы с ней,
 Бьется мощный гейзер в озере страстей.
 Твой оргазм как сказка,среди серых дней,
 Истекаешь соком,как весной ручей.
 Только ТЫ придумать-это все смогла,
 В виртуальном сексе иссушить до дна,
 Чтоб в реальном мире не смогла ОНА,
 Наслаждаться вкусом терпкого вина.
 А пустой любовник,как пустой кувшин,
 И его наполнить может только Джин.
 Да,твоя победа! Да твоя взяла!
 Только виртуальность - это лишь игра...

фото из интернета.