Тренер

Константин Реут
тренерам любящим свое дело посвящается.   

футболка мокра от пота и нервы почти в пределе,
такая моя работа, я весь растворился в деле.

дрожат от напряга руки, глаза в суете устали,
зачем мне такие муки, прикидки совсем достали.

за всех кого вел в ответе, давай ученик старайся,
прокладывай путь к победе, упал - продолжай, не кайся.

нас прочно судьба сплотила, не пуд соли в зале съели,
мы вместе такая сила, а значит добьемся цели.

футболка мокра от пота, по залу почти летаю,
такая моя работа, когда отдохну - не знаю..........