Соскок-

Константин Реут
тренерам по гимнастике      

я весь в магнезии опять, увы соскок не получился,
мой тренер скажет тихо-блять, ты ничему не научился.   
и снова мимо уплывут такие близкие медали,
к которым вел тяжелый труд, которых все с надеждой ждали. 
я все гимнастике отдал, я так старался, так стремился,
дурак, свою медаль просрал, опять соскок не получился