Дураков работа любит

Андрей Котов 4
Когда на ниве лебеда      мне умереть конечно глупо.     На разграбленье полутрупам я нашу землю не отдам.     В страну пришёл грядущий хам,     и вот становится весёлым,     когда сгорают наши сёла,     а я всё строю, я упрям.     Я убивать их не хочу,     убийством смерть не переспорить.     Я их сильней,я буду строить,     во мне нет места-палачу.     как никогда грязна зима,     вся в лишаях от пепелища,     а я сжимаю топорище,     рублю из дуба терема.